lahloba
مرحبا بك عضونا او زائرنا الكريم ارجو ان تقضي اوقاتا رائعه معنا واذا كنت عضو فتفضل بالدخول واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل واتمني ان ينال اعجابكم
lahloba
مرحبا بك عضونا او زائرنا الكريم ارجو ان تقضي اوقاتا رائعه معنا واذا كنت عضو فتفضل بالدخول واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل واتمني ان ينال اعجابكم
lahloba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lahloba



 
الرئيسيةبوابة اللهلوباتأحدث الصورالتسجيلدخولصور اللهلوبات

  مرحبا بك زائرنا او عضونا الكريم ارجو

          ان تقضي اوقاتا

               رائعه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فساتين فرح
الارز باللحم Icon_minitimeالسبت مايو 26, 2012 7:01 am من طرف huda

» جبتلكم نكت تضحك مره
الارز باللحم Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 3:11 pm من طرف لميس11

» لاحلي بنات
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 10:24 am من طرف MeRoO

» شخصية البنت من لون لبسها مره حلو
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 9:46 am من طرف MeRoO

» بناطيل سكينى
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 9:38 am من طرف MeRoO

» السمرة الشمس تزيد فرص الاصابة بسرطان الجلد
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 3:10 am من طرف نوري الاموري

» الاحد يدخل بزيد مساهماتي
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 3:05 am من طرف نوري الاموري

» تحميل فيلم حوريه البحر (اريل)الجزء التاني
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 2:56 am من طرف نوري الاموري

» ازيكم يا لهلوبات .......تعالي وفضفضي ...وشوفي الاول الموضوع ده
الارز باللحم Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 2:55 am من طرف نوري الاموري

المنتدي
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
لهلوبه

https://lahloba.roo7.biz/

التبادل الاعلاني لموقع لهلوبه
احداث منتدى مجاني
brothersoft.com
موقع لهلوبه
 https://lahloba.roo7.biz/
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الحالمه بالجنه
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
nonna
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
BANOTA GAMDA
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
خالت يوسف
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
ريرى
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
ماريهان
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
فريسكا هانم
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
سموره
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
رفيقة الزهور
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 
مادى
الارز باللحم I_vote_rcapالارز باللحم I_voting_barالارز باللحم I_vote_lcap 

 

 الارز باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريرى
من أهم اللهلبوات في المنتدي
من أهم اللهلبوات في المنتدي
ريرى


عدد المساهمات : 407
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
الموقع : lahloba

الارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز باللحم   الارز باللحم Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:24 pm

الارز باللحم Tajen20rice20w20beef
المقادير:
4 أكواب أرز
¼ كوب زيت ذرة
750 جرام لحم بقر او غنم مقطع مكعبات
2 حبة كبيرة بصل، شرائح
3-4 فص ثوم، شرائح
2 قطعة ورق غار
2 عود دارسين
4-6 حبة مسمار (قرنفل)
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
½ ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
½ ملعقة صغيرة دارسين، ناعم
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
4 حبة كبيرة طماطم ، مفروم
4 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب صنو
التحضير:
1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.
2) في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة ، اضيفي اللحم، قلبي على كافة الجوانب الى ان يتحمص اللحم قليلا.
3) اضيفي البصل، الثوم وقلبي باستمرار الى ان يكتسب البصل لون ذهبي ويتبخر معظم السائل من اللحم.
4) اضيفي الدارسين ، المسمار، الهيل،الدارسين، الفلفل والطماطم، قلبي الى ان تتوزع المكونات جيدا، ثم غطي القدر وخففي النار واتركيه لحوالي 45 دقيقة او الى ان ينضج اللحم ، اذا اصبح اللحم جافا اضيفي حوالي نصف كوب من الماء حسب اللزوم.(يتوقف ذلك على نوع اللحم المستعمل).
5) شغلي الفرن لدرجة حرارة 170س، احضري طبق فرن عميق مناسب للتقديم على السفرة .
6) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق الفرن ، ضعي فوقه خليط اللحم، ضعي فوقه الماء والملح ، قلبي قليلا ليختلط الأرزمع اللحم، غطي الطبق بورق المنيوم، ادخليه الى الفرن لمدة ساعة او الى ان ينضج الأرز و يتشرب كافة الماء.
7) وزعي الصنوبر على سطح الطاجن، قدميه ساخنا.
الارز باللحم Beef20and20peas
المقادير:
[size=16]٣ أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنو[right][size=16]التحضير:
١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
بر، مقلي
[/size]
[/size][/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحالمه بالجنه
من أهم اللهلبوات في المنتدي
من أهم اللهلبوات في المنتدي
الحالمه بالجنه


عدد المساهمات : 976
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
الموقع : lahloba

الارز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز باللحم   الارز باللحم Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:27 pm

تسلمى يا جميييييييييييييييييييييييييييييله شكرا فعلا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lahloba :: كل ما يخص البيت والاسرة :: مطبخ لهلوبة-
انتقل الى: